Новый сотовый оператор запустил самый лучший в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Спрос на услуги сотовых операторов стремительно растет по всему миру, и у этого есть огромное множество самых разных причин. Дело в том, что все больше больше россиян хотят пользоваться голосовой связью, мобильным интернетом и конечно же обмениваться сообщениями SMS. За все это нужно платить деньги, но новая телекоммуникационная компания, которая совсем недавно появилась в России, запустила самый лучший в мире тарифный план, предлагающий невероятно привлекательные условия обслуживания.

Они включают в себя 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости, а достигать она способна значения в целых 300 Мбит/с, то есть невероятно большого. Использовать весь этот лимит можно как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом деньги за что-либо не требуется, и это совершенно точно является просто громадным плюсом. Нет никакого роуминга, а значит можно просто использовать весь этот пакет даже во время поездок по стране без необходимости думать о том, сколько в той или иной части России стоит доступ к глобальной сети.

Также все абоненты, которые себе подключат и начнут использовать новый тарифный план, могут рассчитывать на 6000 минут разговоров на все номера России, в том числе на городские. Звонить разрешено конечно же даже в другие части страны, а входящие вызовы всегда бесплатны. На номера оператора «Билайн» и любых других, которые оказывают свои услуги на базе его инфраструктуры, действует полный безлимит. Все это предлагает своим клиентам сотовый оператор «Спартак Мобайл», который является частью известного футбольного клуба.

Он за совсем скромную сумму денег предлагает такие возможности, о которых еще недавно можно было только мечтать. Использовать услуги данной компании могут не только фанаты клуба, но и все желающие, а приобрести фирменную SIM-карту можно в официальном онлайн-магазине, либо же в розничных торговых точках. Новый тарифный план называется «Народный», а платить за него требуется по 1 600 рублей в месяц. Для сравнения, участники «большой тройки» за аналогичные условия обслуживания просят в 2 – 3 раза больше денег, поэтому он на самом деле стоит очень мало.

Недавно стало известно, что абонентов всех сотовых операторов заставят платить за 5G.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: