«МегаФон» и «МТС» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Как известно, обычно выгодные предложения от производителей электроники обходят жителей России стороной, и у этого конечно же есть целая масса различных причин. Впрочем, постепенно ситуация меняется в лучшую сторону, а очень сильно поспособствовали этому компании «МегаФон» и «МТС». Они запустили на российской территории специальную программу, участвуя в которой можно произвести бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем обменять можно неограниченно много электронных устройств.

Специальное предложение проводится до 31 декабря 2019 года, то есть времени на то, чтобы принять в нем участие, еще очень много. На практике это означает, что времени на участие еще более чем полгода, но оно пролетит крайне быстро, поэтому лучше не затягивать с обменом старого телефона на новый, который в настоящее время можно произвести бесплатно. Все, что нужно сделать – обратиться в салон «МТС» или «МегаФон» на территории России, попросив сотрудника торговой точки провести диагностику мобильного устройства.

Данная процедура, как правило, занимает не более 15 минут, а по ее итогам он назовет сумму денег, которую компания готова выручить за аппарат. Например, за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Точная сумма денег зависит от конкретной модели, ее состояния и комплектации, а также от множества других факторов. К обмену принимают около сотни моделей от различных производителей, в список которых входят Apple, Samsung, Sony и LG.

Вслед за тем, как сотрудник «МТС» или «МегаФон» озвучит сумму денег, которую можно выручить за мобильное устройство, у жителям России появляется возможность согласиться на сделку, либо же отказаться. В случае согласия всеми деньгами от старого смартфона можно оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, если желаемый телефон окажется дешевле старого, обмен случится полностью бесплатно, что делает данное специальное предложение невероятно выгодным, ведь произвести обмен можно даже на кнопочные мобильные устройства.

Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин неожиданно закрыл сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: