«Сбербанк» заставил владельцев банковских карт «Мир» прыгать от неописуемого восторга

Чем крупнее банк в России, тем хуже он относится к своим клиентам, ведь он отлично понимает, что на место одного недовольно клиента придут два новых, которых все гарантированно будет устраивать, а значит и проблем кредитной организации они будут доставлять гораздо меньше. Как стало известно, «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир», на удивление пользователей, прыгать от неописуемого восторга, а для этого кредитная организация внедрила долгожданное новшество, способное напрочь изменить жизнь десятков миллионов россиян.

Летом 2018 года при помощи нового закона множество жителей России обязали использовать банковские карты «Мир», и многие этим очень сильно недовольны. У этого есть свои причины, но «Сбербанк» сделал так, чтобы все россияне с радостью пользовались отечественными карточками. Для этого финансовое учреждение присоединилось к программе лояльности национальной платежной системы, а это означает, что теперь все пользователи подобных карт могут получать обратно на свой счет до 30% от суммы совершенных покупок.

Возврат средств в виде кэшбэка будет осуществлен именно деньгами, а не каким-то бонусами или баллами, а это совершенно точно является просто громадным плюсом. Размер денежного возврата может доходить до 30%, то есть если при помощи банковской карты «Мир» в рамках какой-либо акции купить товаров, например, на 30 000 рублей, обратно на счет могут вернуться до 9 000 рублей, а это просто громадная сумма денег, для которой каждый человек совершенно точно найдет применение.

Чтобы принять участие в программе лояльности клиент кредитной организации «Сбербанк» должен посетить официальный портал «Привет, Мир», после чего пройти специальную регистрацию. Она осуществляется через интернет, занимая всего несколько минут. На этом же самом веб-сайте можно обнаружить список акций, участвуя в которых на банковскую карту вернутся до 30% от стоимости совершенных покупок. За счет всего этого теперь использовать национальные карточки гораздо выгоднее, чем раньше. Подобное новшество гарантированно изменит жизнь миллионов россиян в лучшую сторону.

Ранее появилась информация о том, что банкоматы «Сбербанка» перестали работать по всей России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: