Объявлена дата прекращения работы сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Любой бизнес, чтобы он мог не только существовать, но еще и развиваться, обязательно должен быть рентабельным, но добиться этого иногда бывает крайне сложно. Впрочем, телекоммуникационные компании смогли все это осуществить, в результате чего такие сотовые операторы, как «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, с каждым годом зарабатывают все больше и больше. Их руководство совершенно точно уже думает о светлом будущем, но ничего подобного, скорее всего6 их не ждет, потому что случится неожиданное событие.

Стоит на рынке появиться новому оператору связи, который окажется в разы лучше нынешних, как все граждане России захотят начать пользоваться его услугами, в результате чего нынешние телекоммуникационные компании будут терять десятки миллионов рублей на постоянной ежемесячной основе, ведь чем меньше у них клиентов, тем меньше прибыль. Дело в том, что правительство РФ утвердило реализацию национального проекта «Сфера», после завершения которого в стране появится новый оператор связи.

С его помощью все жители России смогут совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет, а о чем еще можно мечтать? Важнее всего то, что новый оператор за счет использования спутников покроет все 100% поверхности планеты, а никакого роуминга для всех его клиентов быть не должно. Поскольку телекоммуникационная компания нового поколения окажется государственной, она и оказывать свои услуги, вероятно, будет по ощутимо более низким ценам, чем «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Таким образом, у новой телекоммуникационной компании будет по меньшей мере три плюса, ради которых десятки миллионов россиян начнет пользоваться ее услугами. Есть все основания полагать, что сразу после полной реализации проекта «Сфера», которая завершится к 2028 году, сотовые операторы из «большой четверки» начнут терпеть колоссальные убытки, а там и до прекращения работы не далеко. Скорее всего, нынешние операторы связи перестанут существовать в таком виде, в каком их можно увидеть сейчас, уже в 2029 – 2030 годах, то есть в обозримом будущем.

Ранее появилась информация, согласно которой множество SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 изъяты в ходе крупного рейда.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: