Новый Xbox One S поступил в продажу в России по очень скромной цене

Как стало известно от издания IGM, игровая приставка от Microsoft продается в два раза хуже детища Sony, поэтому американский производитель электроники решил пойти на неожиданный шаг. Он представил и запустил в продажу новый Xbox One S, а отличается он от обычной оригинальной модели тем, что не имеет оптического привода для дисков. На практике это означает, что устанавливать на него видеоигры можно исключительно через интернет путем их загрузки из магазина Xbox Store.

Сегодня, 21 апреля 2019 года, новый Xbox One S поступил в продажу в России, где уже сейчас все желающие могут оформить на него заказ, оплатив при этом стоимость новинки. За счет отказа от оптического привода производителю, то есть компании Microsoft, удалось снизить себестоимость консоли, а это позволило установить на приставку более низкий и привлекательный ценник. Так, в частности, если в США за новинку просят $250 (16 000 рублей), что на $50 дешевле обычной модели, то в России эту версию оценили в 18 990 рублей.

Именно по такой цене начиная с сегодняшнего дня жители России могут купить приставку Xbox One S All-Digital Edition в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо». За такую сумму денег покупатель получает консоль в модификации с жестким диском на 1 ТБ, один беспроводной геймпад, золотой статус Xbox Live Gold на 1 месяц, а также три кода для загрузки видеоигр Minecraft, Forza Horizon 3 и Sea of Thieves из магазина Microsoft. Получается достаточно ощутимая экономия, потому что обычная модель с приводом оценивается в 24 000 рублей.

Продажи новинки начнутся 7 мая 2019 года, но уже сейчас все желающие могут оформить на нее заказ, полностью оплатив его стоимость. Получается, что новый Xbox One S поступил в продажу на территории России по очень скромной цене, так как данная модель приставки стоит на целых 5 000 рублей меньше, чем таковая с оптическим приводом для дисков. Все покупатели версии All-Digital Edition обязательно должны учитывать, что все купленные игры будут привязываться к учетной записи, поэтому продать их затем кому-либо, либо же обменять, уже никак не получится.

Ранее появилась информация о том, что Xbox следующего поколения «убил» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: