«Сбербанк» неожиданно сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Как известно, экономическая ситуация в России сейчас далеко не самая лучшая, так как уровень реальных доходов россиян постепенно падает, а вот цены на все в магазинах, аптеках и различных заведениях стремительно растут. На фоне всего этого такая кредитная организация, как «Сбербанк», решила совершенно неожиданно для всех сделать выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, а получить такую сумму денег, как утверждают некоторые источники в сети, крайне просто.

По социальным сетям, мессенджерам и форумам распространяется информация, согласно которой самый крупный и известный в России банк решил начать делать все возможное ради того, чтобы радовать своих клиентов. Источники уверяют, что у каждого владельца банковской карты от финансового учреждения «Сбербанк» есть реальная возможность заполучить просто громадную сумму денег, а делать для этого слишком многого не придется, потому что нужно лишь перейти на специальный сайт и принять участие в опросе.

Сообщается, что на специальных веб-сайтах «Сбербанк» проводит закрытые опросы, за участие в которых он обещает заплатить 5 000 рублей, либо же какую-то иную сумму денег. Как правило, на таких ресурсах используются даже данные настоящего юридического лица самого крупного в стране банка, а также номер телефона службы его поддержки. Чтобы принять участие в специальной акции предлагается ответить, как правило, на 8 – 12 вопросов, все из которых касаются качества обслуживания.

Вне зависимости от того, какие варианты ответа выберет пользователь, он все равно имеет право получить денежное вознаграждение в размере 5 000 рублей, либо же какого-то иного. Для этого, сразу после прохождения опроса, предлагается ввести данные банковской карты, включая CVC-код от нее. Тем не менее, этого ни в коем случае нельзя делать, потому что это гарантированно приведет к тому, что с нее украдут деньги. Информацию об опросах за деньги от лица кредитной организации «Сбербанк» распространяют мошенники, а сам банк не имеет к ней никакого отношения.

Не стоит вестись на многочисленные фейковые отзывы от людей, которые якобы получили деньги, потому что это гарантированно закончится тем, что с банковской карты украдут деньги. Все слова о том, что банки платят деньги за прохождения опросов, являются крупной мошеннической акцией, и на нее ведутся сотни россиян ежедневно. Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» выпустил новое поколение банковских карт «Мир».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: