Сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший в мире тарифный план за копейки

Чтобы экономить деньги на услугах телекоммуникационных компаний следует платить за них авансом в рамках какого-либо тарифного плана, а не оплачивать все предоставленные возможности уже по факту их использования. Специально для тех, кто активно использует мобильный интернет, голосовую связь и отправляет сообщения SMS был запущен самый лучший в мире тарифный план, доступный для подключения и использования за самые настоящие копейки, а предлагает его своим клиентам «МТС».

Данная телекоммуникационная компания, будучи одним из лидеров рынка связи в России, предложила всем желающим подключить себе и начать использовать новый тарифный план, который совершенно точно можно считать одним из лучшим в мире, так как он за минимальную сумму денег предлагает невероятно щедрые возможности, о которых еще недавно клиенты «МТС», как и любого другого сотового оператора в стране, могли только мечтать, но все изменилось. Платить за привлекательные условия обслуживания требуется по 300 рублей в месяц.

Именно столько денег абонент должен отдавать на ежемесячной основе, а взамен он будет каждые тридцать дней получать 30 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем использовать его можно как в домашнем регионе, так и за его пределами. Никаких доплат при этом не требуется, что является громадным плюсом. Кроме того, сотовый оператор «МТС» включил в тариф целых 1200 минут разговоров и 1200 сообщений SMS, причем звонить и отправлять сообщения разрешено на любые номера по всей стране.

Вполне себе очевидно, что такие пакеты, входящие в тарифный план, являются невероятно привлекательными во всех отношениях, а способны они удовлетворить нужды и потребности практически каждого клиента телекоммуникационной компании «МТС». Сам тариф называется «Мой Smart», а всего за 300 рублей в месяц на таких условиях он доступен для подключения в ряде регионов РФ, в том числе в Иркутской области. Чтобы его получить достаточно обратиться в один из местных салонов связи вместе с паспортом.

Ранее стало известно, что огромное множество SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 изъяты в ходе крупного рейда.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: