Apple выпустила iPhone SE 2 с двойной камерой и сканером лица

Одним из самых известных производителей электроники в мире является Apple, которая вот уже как более десяти лет выпускает на рынок различные модели мобильных устройств, все из которых имеют название iPhone. В прошлом 2018 году данный производитель создал и запустил в продажу полуфлагман iPhone XR, но он оказался недостаточно хорошим по соотношению цены и качества для того, чтобы его активно покупали. Именно поэтому уже в 2019 году все изменится, так как на рынок выйдет iPhone SE 2.

Компания Apple наконец-то поняла, что нет смысла выпускать на рынок упрощенные версии флагманских телефонов, так как они все равно стоят слишком дорого, а это делает их недоступными для покупки подавляющему большинству людей. Именно поэтому, как стало известно сегодня, 27 апреля, американская корпорация решилась на то, чтобы выпустить во второй половине 2019 года смартфон iPhone SE 2, но он не будет метить на роль флагмана. Это будет некий бюджетный смартфон с возможностями, способными удовлетворить нужды большинства покупателей.

Как стало известно, в отличие от прошлогоднего iPhone XR, бюджетный смартфон Apple получит двойную основную камеру, а делать она будет фотографии, которые окажутся немного лучше таковых в iPhone X. Кроме того, как удалось выяснить, iPhone SE 2, хотя данный телефон может также выйти на рынок и под другим названием, сможет похвастаться поддержкой технологии беспроводной зарядки, но без обратной подзарядки других гаджетов, вроде беспроводных наушников. Также все покупатели могут рассчитывать на сканер лица Face ID.

Корпус будущей новинки окажется выполнен из металла и стекла, а еще всех покупателей ждет защита от воды и пыли по стандарту IP67, благодаря которой iPhone SE 2 окажутся не страшны погружения под воду на небольшую глубину. Остается верить, что Apple действительно учла те ошибки, которые она допустила при выпуске iPhone XR. Официального анонса бюджетного смартфона «яблочной» корпорации стоит ждать в сентябре нынешнего года, а вот его продажи принципиально могут начать только в ноябре-декабре, чтобы новинка не мешала продажам флагманских моделей, которые поступят в продажу спустя две недели после анонса.

Недавно флагманский телефон iPhone XI Max сравнили с другим смартфоном, и результаты повергли всех в шок.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: