Шок: сотовый оператор «Билайн» прекратил существование

Одним из самых популярных и известных в России сотовых операторов является «Билайн», который делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, что стало особенно заметно в последние полтора года. Данный оператор является собственностью компании «Вымпелком», а она, в свою очередь, принадлежит международному холдингу Veon, оказывающему через свои дочерние фирмы услуги в ряде других стран мира. Тем не менее, как стало известно, один из участников «большой тройки» прекратил свое существование, и эти сведения повергли всех в шок.

Во время телевизионного интервью глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури открыто заявил всем о том, что телекоммуникационная компания «Билайн» уходит с рынка Грузии, то есть она перестанет оказывать свои услуги в данном регионе мира. По его словам, данная страна всегда была для оператора не более чем просто экспериментом, который он спустя более чем 10 лет с момента его запуска решил прекратить. Отмечается, что вся инфраструктура компании будет продана ее конкурентам.

Также удалось выяснить, что сейчас «Билайн» в Грузии обслуживает более чем 1,3 млн абонентов, а численность штата сотрудников насчитывает приблизительно 350 человек. Само собой, что если данная компания перестанет работать в этом регионе мира, все жители России лишатся возможность использовать льготные условия роуминга, а значит звонить, использовать интернет и обмениваться SMS станет гораздо менее выгодно, чем когда-либо раньше. Впрочем, на радость всех жителей России и других стран мира, ничего плохого не случится.

Как оказалось, данная информация является самым настоящим фейком, о чем сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не получала никаких предложений о продаже своего бизнеса в Грузии, а также, кроме того, она не обсуждала подобные планы. Таким образом, официальный государственный источник во время интервью одному из федеральных телеканалов сообщил полностью недостоверную информацию, сильно напугав миллионы людей по всему миру, но в первую очередь конечно же местных жителей.

Недавно появилась информация, согласно которой миллионы абонентов отказались навсегда от услуг сотового оператора «Билайн».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: