Новейшая Sony PlayStation в три раза резко рухнула в цене

Игровые консоли привлекают внимание покупателей по всему миру все активнее и активнее, причем у этого существует множество причин, главная среди которых заключается в увеличении числа тех, кто проводит свое свободное время за игрой в компьютерные игры. С того самого момента, как на рынок вышла PS4, прошло уже больше пяти лет, а за это время данная игровая система невероятно сильно устарела, да и покупать ее стали ощутимо хуже, поэтому производитель предпринял отчаянную попытку выпустить новейшую Sony PlayStation.

У него это конечно же получилось, а в продажу новинка поступила в начале декабря прошлого года. В официальных торговых точках производителя, а также во всех магазинах партнеров, за данную приставку просили громадную сумму денег – целых 8 990 рублей. Тем не менее, новенькая Sony PlayStation продавалась ужасно плохо, поэтому прямо перед новогодними праздниками компания-производитель решила временно снизить ценник до 5 499 рублей, но после завершения распродаж он не увеличился до прежнего уровня.

Так все и было до недавнего времени, пока спрос на PS Classic не начал вновь сильно падать. Из-за этого компания-производитель захотела пойти на абсолютно уникальный шаг – она сделала данную приставку, самую новую в своем классе, доступной для покупки всего за 2 990 рублей, то есть она в три раза резко рухнула в цене, став доступной гораздо сильнее, чем на старте продаж. Теперь все это преподносится не как временная акция, а как постоянное предложение, то есть купить новейшую Sony PlayStation по такой низкой цене можно будет всегда.

Вполне себе очевидно, что только в снижении цены своей новой консоли производитель увидел способ повысить ее продажи. Ценник на игровую приставку упал не только в России, но и во многих других странах мира. По сниженной цене, то есть всего за 2 990 рублей, ее уже можно купить в официальном магазине, а также, кроме того, в торговых точках партнеров, в список которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». В будущем, скорее всего, Sony не станет делать PS Classic еще дешевле, поэтому ее можно смело покупать без опасений переплаты.

Недавно стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 получила возможность, позволяющую выкинуть PS4 и PS3 в окно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: