«Почта России» сошла с ума

Число почтовых отправлений на российской территории растет с каждым днем, а вместе с ними увеличивается и прибыль такой компании, как «Почта России», которая является единственной в своем роде почтовой службой. Она делает все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, и этому в очередное раз нашлось доказательство. На первый взгляд может даже показаться, что госпочта сошла с ума, потому что ничего подобного россияне явно не ожидали увидеть, да и навряд ли кто-то этого хотел.

Как стало известно от надежного источника в лице издания РБК, уже в 2019 году во многих отделениях сети «Почта России», а таких более 42 тысяч по всей стране, появятся товары из сети магазинов Fix Price, и большая их часть стоить будет меньше 100 рублей. Из-за этого значительно снизится качество обслуживания во всех филиалах компании, потому что очень сильно возрастет число посетителей. При этом штат сотрудников не увеличится, поэтому обычным операторам, которых не хватает даже сейчас, придется не только выдавать посылки и производить их отправку, но еще и продавать что-либо.

Это приведет к значительному росту очередей, а значит проводить в отделениях почтовой службы придется значительно больше времени, чем когда-либо раньше. Хорошего во всем этом конечно же ничего нет, ведь навряд ли кто-то хочет просто терять свое свободное время, стоя в очереди в отделении компании «Почта России» из-за того, что другие посетителе захотели купить себе товары компании Fix Price. Само собой, что руководству госпочты все это выгодно тем, что таким образом компания значительно повысит свои доходы.

Сейчас, в настоящее время, в большинстве отделений почтовой службы уже можно оформить банковскую карту, взять кредит или положить деньги на вклад с невыгодной процентной ставкой. Кроме того, сотрудники госпочты продают продукты питания из сети «Магнит», но уже вскоре начнется активная продажа товаров из сети Fix Price. В первое время реализовать такие будут в отделениях компании «Почта России», расположенных в сельской местности, но затем они могут появиться и в крупных городах.

Ранее стало известно о том, что национальная «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами товаров по очень низким ценам.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: