«Почта России» нанесла сокрушительный удар в спину

Единственной в своем роде почтовой службой на территории России конечно же является национальная «Почта России», которая существует на рынке уже более чем 15 лет. За этот срок данная компания, к большому сожалению, практически совсем не изменилась в лучшую сторону, а негативные отзывы о ней публикуются в сети на постоянной основе, причем в очень больших количествах. Как оказалось, госпочта не только регулярно крадет содержимое из посылок или повреждает их содержимое в пути, но еще делает некоторые другие вещи, которые нельзя назвать хорошими.

Сегодня, 25 апреля 2019 года, стало известно, что «Почта России» нанесла сокрушительный удар в спину, а ощутить его на себе может каждый россиянин, который хочет воспользоваться услугами данной компании. Сотрудники госпочты получают копейки, а чтобы заполучить премию, без которой их заработная плата является очень низкой, нужно выполнять рабочий план. Для этого требуется каждый месяц производить отправку определенного числа почтовых отправлений, также как и выполнять ряд других задач.

Как сообщил один из граждан РФ, на днях он обратился в компанию «Почта России» для того, чтобы отправить почтовое отправление весом 5,736 кг в соседний населенный пункт. Речь идет о посылке с различными вещами, то есть ценного содержимого в ней нет. По словам клиента госпочты, услугами которой он не пользовался уже более 10 лет, сотрудники сообщили ему о том, что доставка обойдется в 1 730 рублей, то есть в просто громадную сумму денег. Поскольку россиянин не знал, сколько сейчас стоят подобные услуги, он согласился.

Уже потом, спустя несколько дней во время общения со своими коллегами по работе, он понял, что «Почта России» его нагло обманула. Сотрудники почтовой службы зачем-то выбрали авиадоставку, причем силами премиальной курьерской службы EMS, которая предполагает ускоренную доставку посылки и ее вручение лично в руки тому, для кого она предназначена. Если бы работники почтовой службы предложили обычный способ доставки, он обошелся бы в гораздо более скромную сумму денег, а именно – приблизительно в 250 рублей, то есть данная услуга стоила бы 7 – 8 раз меньше.

Недавно появилась информация о том, что национальная почтовая служба «Почта России» содрогнулась от ужаса из-за AliExpress.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: