«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на полностью новые

Как известно, что-либо бесплатно в России обычно всегда заканчивается очень плохо, но существуют и приятные исключения из правил. Так, например, компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем воспользоваться столь щедрым предложением уже могут все желающие. Да, все работает действительно так – старое мобильное устройство забирают, а вместе него предлагают выбрать в качестве замены любое другое, причем подойдет гаджет от любого производителя на выбор.

К обмену принимают смартфоны от компаний Sony, LG, Samsung и Apple, а список принимаемых к обмену моделей насчитывает около сотни наименований. Все они были выпущены на рынок за последние несколько лет. К мобильному устройству предъявляется только одно основное требование – оно обязательно должно включаться и работать. Чтобы принять участие в специальной акции от «МегаФон» и «МТС» нужно обратиться в любой из их фирменных салонов связи на территории России, попросив сотрудника провести тестирование старого телефона.

Данная процедура, как правило, занимает не более 15 минут. После нее он назовет сумму денег, в которую мобильное устройство оценила компания. Например, за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Точная сумма зависит от конкретной модели, ее состояния, изношенности аккумулятора, а также множества других факторов. Если все устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае деньгами от старого телефона предложат оплатить до 100% от цены нового.

Партнером столь привлекательной акции является компания Smartprice. Она скупает бывшие в использовании смартфоны, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно с гарантией в 90 дней. Специальное предложение в салонах «МТС» и «МегаФон» проходит в России до самого конца 2019 года. Если денежных средств от продажи старого телефона окажется достаточно, новую модель удастся получить совершенно бесплатно, тогда как в другом случае за нее придется доплатить недостающую сумму денег.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МегаФон», «Билайн», «МТС» и Tele2 отключили всем мобильный интернет.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: