Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и других

Чтобы стать частью современного общества обязательно необходимо иметь номер телефона, потому что без него не получится даже отчитываться о своих денежных поступлениях перед налоговой через интернет. Самыми крупными и известными в России сотовыми операторами конечно же являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а делают они все ради того, чтобы становиться больше, а значит и зарабатывать больше денежных средств. Также в стране есть множество других компаний, начиная от виртуальных и заканчивая региональными, но на каждой из них своим решением президент РФ Владимир Путин поставил крест.

Существующие сейчас на рынке операторы связи не хотят обеспечить покрытием все 100% территории России, в результате чего миллионы людей в местах своего постоянного проживания не имеют возможности использовать мобильный интернет, отправлять сообщения и даже совершать голосовые звонки. Все это, как считает правительство РФ, просто недопустимо, поэтому был создан проект под названием «Сфера», реализация которого начнется уже в 2019 году, а утвердило ее первое лицо государство, отметив всю важность такой задумки.

При реализации данного проекта на орбиту Земли запустят 640 спутников, все из которых будут работать как одно целое. Они покроют своей сетью все 100% поверхности планеты, и это совершенно точно порадует каждого ее абонента, потому что связь и интернет будут ловить абсолютно везде, в том числе в пустыне или где-либо на необитаемом острове. При этом никакого роуминга не будет, а ничего такого нынешние «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить своим клиентам никогда не смогут ввиду ряда причин.

Поскольку новая телекоммуникационная компания окажется полностью государственной, она предложит максимально низкие цены на мобильный интернет и голосовую связь, то есть все услуги нового сотового оператора будут стоить дешевле, чем у нынешней «большой четверки» и других операторов связи, находящихся на территории России. Проект «Сфера» будет полностью реализован к 2028 году, когда все жители РФ и смогут начать пользоваться услугами данной компании. Поскольку нынешние сотовые операторы никак не смогут конкурировать с новым, они рискуют навсегда стать частью истории.

Недавно появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в два раза повышают цены на всех тарифных планах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: