Игровая приставка Sony PlayStation 4 Super Slim стоит очень мало

Совсем недавно компания Microsoft представила новый Xbox One S без привычного всем оптического привода, благодаря чему консоль стала гораздо дешевле, и это может стать громадным конкурентным преимуществом. Именно поэтому уже в нынешнем году, то есть в ближайшие несколько месяцев, состоится анонс и старт продаж Sony PlayStation 4 Super Slim, которая будет стоить очень мало, благодаря чему позволить себе ее покупку смогут абсолютно все желающие. Она окажется дешевле нынешних моделей на целых 50%, об этом сообщил надежный источник.

Сегодня, 23 апреля 2019 года, стало известно о том, что уже вскоре все покупатели смогут купить себе игровую приставку Sony PlayStation 4 Super Slim, а получит она мощное техническое оснащение и, кроме того, массу других особенностей. Новинка будет стоить 200 евро (в Европе), то есть выложить за нее придется всего 14 300 рублей, тогда как за нынешнюю модель просят от 300 евро, а это больше 21 000 рублей. Что касается «железа», то новая модель сможет похвастаться улучшенной системой охлаждения и немного другой конструкцией.

Если в модели PS4 Slim используется 16-нм процессор, то у новинки он окажется изготовлен по 7-нм техпроцессу, а значит Sony PlayStation 4 Super Slim будет нагреваться гораздо меньше, что положительно скажется на максимальной производительности и необходимом охлаждении. Источник уверяет, что анонс данной игровой приставки, которая стоит очень мало, случится уже летом нынешнего года, а затем, спустя несколько недель, ее должны запустить в продажу в Японии, США, Европе, России и многих других странах мира.

К сожалению, нет никаких данных о том, станет ли в данной консоли производитель отказываться от привычного всем оптического привода. Если да, что вполне вероятно, то всем покупателям Sony PlayStation 4 Super Slim придется скачивать игры только из магазина PSN Store, совершая покупки видеоигр только в цифровом формате, а значит затем перепродать их кому-либо, либо же просто обменять, не получится. Остается верить, что когда новинка поступит в продажу в России, стоить она будет очень мало – не более 15 000 рублей, чтобы ее покупку могли себе позволить все желающие.

Ранее покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей и рассказал, как это сделать.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: