Покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей и рассказал, как это сделать

Хоть с момента выхода на рынок нынешнего поколения игровых консолей уже и прошло больше пяти лет, но они по-прежнему пользуются большой популярностью среди покупателей по всему миру. Миллионы людей мечтают о том, чтобы купить Sony PlayStation 4, но ее высокая стоимость не позволяет этого сделать. Один находчивый покупатель нашел выход из этой ситуации, сумев купить PS4 за 670 рублей. Он поделился своей историей и рассказал о том, как легко и просто приобрести данную консоль гораздо дешевле, чем в магазинах и где-либо еще.

Один из жителей Франции много лет мечтал о том, чтобы стать владельцем игровой приставки Sony PlayStation 4, однако его мечта не могла осуществиться из-за ряда причин. Он до последнего надеялся, что на новогодние праздники родители подарят ему PS4, но ничего подобного не случилось, поэтому вскоре после их завершения он придумал, как можно стать владельцем данной приставки без значительных материальных затрат. Для этого 19-летний молодой человек отправился в один из крупных супермаркетов своего города, вслед за чем положил в тележку много различных товаров.

Среди таковых была коробка от PS4, внутри которой лежала игровая приставка. Воспользовавшись кассой самостоятельного обслуживания он взвесил консоль на специальный весах для фруктов, отдав за нее всего 690 рублей. Чтобы выйти из магазина потребовалось поставить все покупки на специальные весы. Они не заметили (и не должны были) никакого подвоха, после чего радостный покупатель отправился домой с игровой приставкой Sony PlayStation 4. Об этом истории навряд ли бы кто-то узнал, если бы молодой человек не захотел купить вторую консоль.

Для этого он на следующий день пришел в тот же самый магазин и попытался купить PS4 за 670 рублей (9 евро), но при попытке выйти из магазина его задержали охранники, вызвав полицию. Они уже были в курсе подобной кражи днем ранее. В ходе судебного заседания хитрый покупатель признал свою вину и согласился возместить магазину весь ненанесенный ущерб. Также он призвал всех никогда так не поступать, потому что это самое настоящее воровство. Ввиду всего этого, а также полного отсутствия судимостей ранее, житель Франции получил четыре месяца условного тюремного срока. Очевидно, что по подобному методу Sony PlayStation 4 лучше никогда не покупать, так как это полностью противозаконно.

Недавно стало известно о том, что новейшая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: