«Яндекс» выпустил бесплатную банковскую карту с кэшбэком 10%

Вот уже как очень много лет на территории России существует электронный кошелек «Яндекс.Деньги», но за последние несколько лет он превратился уже во что-то вроде интернет-банка, услугами которого охотно пользуются миллионы людей. Сегодня, 23 апреля 2019 года, российская компания «Яндекс» представила и выпустила банковскую карту, которая предоставляет кэшбэк в размере 10% от суммы различных покупок. Речь идет именно о денежном вознаграждении, потратить которое затем можно на любые цели и нужды, потому что это настоящие деньги, а не какие-то баллы или условные виртуальные единицы.

На выбор пользователей предлагают две банковские карты, причем все они называются «Яндекс.Плюс». Отличаются они друг от друга тем, что одна карточка является дебетовой, а другая – кредитной, то есть на ней разрешено уходить в долг. Новые продукты были созданы при сотрудничестве с такими кредитными организациями, как «Альфа-Банк» и «Тинькофф Банк», а работают они на базе платежной системы MasterCard, благодаря чему их можно полноценно использовать в России и других странах мира. От лица какого банка окажется выпущена карточка – решает ее будущий владелец.

В будущем банков-партнеров, которые будут выпускать карту «Яндекс.Плюс», станет больше, обещают в компании. Ежемесячно при оплате банковскими картами такого типа пользователям будет начисляться кэшбэк в размере 10%, хотя это его максимальный размер, тогда как минимальный – 1%. Во всех фирменных сервисах компании «Яндекс» пользователям предлагают повышенный кэшбэк, размер которого варьируется от 5% до 10%, что позволяет экономить большие суммы денег, например, во время заказа еды через сервис «Еда», либо же при поездах через «Такси».

Обслуживание банковской карты «Яндекс.Плюс» является бесплатным, но только если речь о дебетовой карте. Если нужна кредитная карточка, то со второго года (первый бесплатно) за нее придется платить по 490 рублей. Оформить заказ на новую карту уже можно в фирменном приложении для смартфонов и планшетов. Подобное новшество гарантированно порадует всех жителей России, потому что теперь фирменные карточки от сервиса «Яндекс.Деньги» стали гораздо более интересными, чем раньше, хотя компания занимается их выпуском с 2012 года.

Ранее стало известно о том, что «Яндекс» запустил социальную сеть «Аура», продвинутую альтернативу «ВКонтакте».

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: