«Сбербанк» запустил новый кредит с рекордно низкой процентной ставкой

Чем крупнее в России банк, тем более грабительские проценты по кредитам он предлагает, а переплачивает клиент, по сути, за повышенную надежность. Самым известным банком в стране конечно же является «Сбербанк», и именно он сегодня, 22 апреля 2019 года, запустил новый кредит с рекордно низкой процентной ставкой, а воспользоваться им начиная с сегодняшнего дня могут все желающие. Он действует для всех клиентов самого крупного в стране банка, предлагая привлекательные условия кредитования для тех, кто хочет построить свой собственный жилой дом.

Так, в частности, «Сбербанк» запустил акцию под названием «Свой дом под ключ», в рамках которой он выдает жителям ряда регионов России кредит на строительство своей собственной недвижимости по ставке 10,9% годовых, то есть по рекордно низкой. Чтобы получить кредит на сумму до 8 млн рублей необходимо иметь свой собственный земельный участок, причем он может быть как в собственности, так и использоваться по договору аренды на длительный период времени. Такой лимит установлен для строительства на территории города Москвы.

Для жителей Московской и Липецкой областей максимальная сумма кредита не может превышать 5 млн рублей, а срок – 30 лет. В других субъектах РФ акция «Свой дом под ключ» пока что не проводится, но однажды в скором будущем все может измениться. Максимальный срок кредита – 30 лет, благодаря чему получить его могут даже люди с небольшой заработной платой. Для его получения необходимо сделать взнос в размере 20% от суммы строительства, то есть если дом стоит, например, 4 млн рублей, в качестве некой предоплаты потребуется внести 800 тысяч рублей.

Таким образом «Сбербанк» предлагает всем жителям России увеличить количество недвижимости в своей собственности, получив возможность построить свой собственный дом. Принять участие в акции начиная с сегодняшнего дня могут все желающие, обратившись в офис банка. Для получения кредита, как и всегда, потребуется предоставлять документы о доходах, а также, кроме того, паспорт и ряд прочих сведений, вроде военного билета (для лиц моложе 27 лет). Срок кредитования выбирает сам заемщик исходя из своего материального положения.

Недавно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают почти все владельцы банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: