«Связной» временно продает Sony PlayStation 4 за 2 799 рублей

Из-за ряда причин, случившихся за последние пять лет, электроника очень сильно подорожала, став для многих россиян непозволительной роскошью. Очень многие жители России совершенно точно мечтают о том, чтобы купить себе игровую приставку Sony PlayStation 4, но они не могут этого сделать, потому что она стоит около 30 000 рублей, то есть довольно много. Впрочем, из всей этой ситуации нашелся вполне себе реальный выход, позволяющий купить PS4 в комплекте с игрой FIFA 2018 всего за 2 799 рублей.

Столь щедрое предложение покупателям сделал магазин «Связной», являющийся одним из самых крупных и известных на территории России. В течение ограниченного времени он предлагает всем россиянам приобрести себе игровую приставку Sony PlayStation 4, отдав за нее всего 2 799 рублей, то есть достаточно скромную сумму денег. Вполне себе очевидно, что консоль за такие деньги – это самый настоящий подарок, и именно поэтому время от времени она была недоступна для покупки ввиду отсутствия в наличии. В таком случае нужно дождаться появления новой партии.

За 2 799 рублей покупатель может рассчитывать на совершенно новую игровую приставку PS4 Slim в модификации с жестким диском на 1 ТБ. Кроме того, в комплект поставки входит один геймпад и видеоигра FIFA 18. Все покупатели приставки, в том числе в рамках данного специального предложения, вправе рассчитывает на подписку PS Plus на три месяца, а позволяет она получать ежемесячно ряд видеоигр совершенно бесплатно и, кроме того, наслаждаться игрой по мультиплееру.

Акция в сети магазинов «Связной» проходит на территории всей России, где у компании имеются свои фирменные магазины. Чтобы стать участником специального предложения, получив возможность купить Sony PlayStation 4 на особых условиях, необходимо являться совершеннолетним. Достаточно оформить специальный договор рассрочки, после чего каждый месяц в течение десяти месяцев вносить платежи в размере 2 799 рублей, а это может позволить себе делать любой желающий. Суть акции в том, что никакой переплаты не будет, а первый взнос делать не требуется, хотя обычно он всегда является обязательным.

Недавно хитрый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей и рассказал, как это сделать.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: