«М.Видео» временно продает Samsung Galaxy S10 и другие смартфоны за 100 рублей

Одним из самых известных на территории России магазинов электроники, у которого несколько сотен торговых точек по всей стране, является «М.Видео». Данная компания делает все возможное ради того, чтобы повышать свои доходы, а вместе с тем и свою популярность. Как стало известно от издания Hi-Tech, от лица данного магазина в сети распространяется информация о закрытой распродаже, принять участие в которой могут все желающие, просто перейдя по ссылке. В ее рамках, например, купить Samsung Galaxy S10 можно всего за 100 рублей.

Через систему распространения рекламы, которая является автоматизированной на десятках миллионов веб-сайтов, распространяется информация о том, что компания «М.Видео» проводит специальную «Программу поощрения клиентов», воспользоваться которой могут все желающие, а сделать это очень просто. Нужно просто перейти по ссылке в рекламе, после чего дать свое согласие на участие в закрытой распродаже. Вслед за этим нужно ответить на несколько простых вопросов, и тем самым получать шанс выиграть, например, Samsung Galaxy S10, Apple iPad Air 2, iPhone XS Max или почти любой другой гаджет.

Для этого нужно за определенный период времени ответить на несколько вопросов, коих обычно бывает двенадцать. Вслед за этим от лица магазина «М.Видео» участнику акции сообщают о том, что он выиграл дорогостоящий флагман. Чтобы его получить необходимо передать данные для доставки и оплатить данную услугу, а стоит она – 100 рублей. Сразу после этого сообщается, что товар был успешно зарезервирован за победителем, и уже вскоре с ним свяжутся для того, чтобы согласовать время доставки приза.

Тем не менее, к сожалению, ничего подобного не происходит. Официальный представитель магазина «М.Видео» заявил о том, что данная акция является неофициальной, то есть компания не имеет к ней никакого отношения. Фирменная символика используется незаконно, то есть действуют в данном конкретном случае мошенники. Их цель состоит в том, чтобы выяснить данные банковской карты, то есть с нее спишутся не 100 рублей, а гораздо больше – все доступные средства на счете. Именно поэтому стоит не мечтать о том, чтобы купить Samsung Galaxy S10 и другие смартфоны всего за 100 рублей. Такие предложения делают только мошенники.

Недавно стало известно о том, что революционный складной смартфон Samsung Galaxy Fold за 130 тысяч рублей массово ломается по всему миру.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: