Складной смартфон Samsung Galaxy Fold за 130 тысяч рублей массово ломается по всему миру

Пускай продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy Fold еще и не начались, но буквально на днях официальное представительство южнокорейской корпорации предоставило этот аппарат на обзор многим известным ресурсам в США и Европе. Журналисты получили новинку в свои руки, начав ее тестировать. Тем не менее, все это крайне негативно закончилось для производителя, потому что удалось выяснить, что складной телефон за 130 тысяч рублей массово ломается по всему миру, и это происходит на следующей день после начала его использования.

Журналист Дитер Боун из The Verge сообщил о том, что на второй день использования телефона на экране появились странные полосы, которые невозможно каким-либо образом убрать. Эксперт электроники Стив Ковач из CNBC столкнулся с тем, что одна из двух половин экрана перестала работать уже спустя несколько часов после начала тестирования смартфона. При этом, мобильное устройство эксплуатировали крайне аккуратно, то есть оно не падало и не подвергалось какому-либо физическому воздействию.

Известный инсайдер Марк Гурман из Bloomberg также получил Samsung Galaxy Fold в свои руки в числе первых, но и он столкнулся с тем, что дисплей телефона вышел из строя, причем это случилось в первый день использования. Спустя еще один день матрица вообще перестала показывать какую-либо информацию, вероятно, выйдя из строя. Сначала все журналисты пытались связаться с Samsung, ведь не исключено, что им в руки попал бракованный аппарат, однако в конечном итоге они сошлись ко мнению, что производитель выпустил ужасно некачественный телефон.

И все это за $2000, либо же 130 000 рублей, за которые флагман Samsung Galaxy Fold продавать начнут уже в ближайшие несколько месяцев. Нельзя не заметить, что все проблемы с экраном невозможно исправить путем обновлений или чего-то подобного. Все это указывает на большие неполадки в работе гибкого дисплея, о преимуществах которого производитель так много рассказывал во время анонса. Некоторые журналисты предполагают, что наклеенную на дисплей телефона защитную пленку нельзя было отдирать, но Samsung никого об этом не предупредила, поэтому вина во всем этом в любом случае лежит именно на производителе, а не на пользователях.

Недавно стало известно о том, что флагманские телефоны Samsung Galaxy S10 и iPhone XS Max временно продают за 100 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: