Amazon запустила бесплатный музыкальный сервис, «убийцу» Apple Music, Spotify и «Яндекс.Музыка»

В настоящее время одними из самых популярных музыкальных сервисов на территории России являются Apple Music, Spotify, Google Music и «Яндекс.Музыка», а используют их миллионы россиян. Все эти люди вынуждены платить деньги на постоянной основе за специальную подписку, позволяющую слушать любые треки неограниченно долго и много. Как правило, цена подписки находится на уровне 169 рублей в месяц. Впрочем, во всем этом больше нет необходимости, потому что Amazon запустил бесплатный музыкальный сервис, а работать он начал начиная с сегодняшнего дня.

С 20 апреля 2019 года у пользователей есть возможность начать использовать доступный совершенно бесплатно музыкальный сервис Amazon Music, за который ранее всегда приходилось отдавать деньги. Таким образом одна из самых крупных в мире компаний решила повысить его аудиторию, составив при этом конкуренцию таким известным конкурентам, как Apple Music, Spotify, Google Music и «Яндекс.Музыка». Отсутствие платы объясняется тем, что через каждые несколько треков пользователи будут слышать небольшую рекламу от рекламодателей.

Новшество уже доступно всем владельцам «умных» колонок Echo, а вскоре оно станет доступно и на других платформах. Появление бесплатного режима в Amazon Music гарантированно положительно скажется на его популярности, ведь теперь слушать музыку можно без какой-либо платы и, что не менее важно, совершенно законно. Нельзя не заметить, что в настоящее время данные колонки продаются исключительно в США, но заказать их себе в другие страны мира могут все желающие, пускай для этого и придется воспользоваться услугами третьих лиц.

Бесплатная подписка в Amazon Prime может заставить многих пользователей таких известных разработок, как Apple Music, Spotify, Google Music и «Яндекс.Музыка», перестать платить деньги за платную подписку, получив доступ ко всему лицензионному контенту без какой-либо платы, что конечно же является громадным плюсом. Нужно понимать, что если в России, например, подписка на большую часть музыкальных сервисов стоит всего $3, то в США за нее просят, как правило, около $10, то есть в более чем три раза больше. Аналогичная ситуация наблюдается и в других странах мира, для которых запуск бесплатного сервиса может стать настоящим спасением.

Недавно стало известно о том, что новые беспроводные наушники от Amazon стоят меньше, но предлагают больше, чем AirPods 2 от Apple.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: