Samsung Galaxy S10 и iPhone XS Max временно продают за 100 рублей

Кто бы что не говорил, но пользоваться самым лучшим в мире смартфоном хотел бы гарантированно каждый человек, а таких на рынке сейчас всего два. Если говорить о гаджетах на базе Android, то к числу таких конечно же относится Samsung Galaxy S10, а если речь идет о продукции на iOS, то флагманским является iPhone XS Max. Данные телефоны в топовых модификациях на территории России стоят свыше 90 000 рублей, поэтому позволить себе их покупку могут лишь единицы. Впрочем, в этом нет никакой необходимости, уверяют источники.

Как стало известно от издания Hi-Tech, в настоящее время на территории России активно распространяются сведения о том, что абсолютно каждый россиянин имеет реальный шанс получить Samsung Galaxy S10, iPhone XS Max или какой-либо другой смартфон всего за 100 рублей. Такая информация, как правило, распространяется через различные системы рекламы, то есть она может показывать на самых разных веб-сайтах, где имеется возможность автопубликации рекламных блоков.

Компанией, которая якобы предлагает получить дорогостоящий смартфон за 100 рублей, является «М.Видео», то есть один из самых крупных и известных в России продавцов электроники. Чтобы получить приз нужно перейти на объявлению, вслед за чем ознакомиться с информацией на специальном веб-сайте, который стилизован под официальный сайт популярного онлайн-магазина. Вслед за этим требуется ответить на несколько простых вопросов и, по счастливой случайности, выиграть дорогостоящий телефон.

Вслед за этим предлагается на специальной странице ввести данные от банковской карты, после чего с нее спишутся 100 рублей, которые пойдут на оплату доставки через курьерскую службу. В заявке также нужно указать свои ФИО и адрес для доставки, по которому нужно произвести доставку мобильного устройства, то есть Samsung Galaxy S10, iPhone XS Max или какого-то другого. Тем не менее, при попытке оплатить с карточки украдут все доступные на ней деньги, а вернуть их назад уже никак не получится.

Магазин «М.Видео» опровергает любую связь с данной акцией, уверяя, что мошенники действуют от его лица незаконно. Таким образом, брать флагманские смартфоны всего за 100 рублей точно не стоит, так как ничем хорошим это гарантированно не закончится. Недавно появилась информация о том, что флагманский телефон Samsung Galaxy Note 9 временно продают в «МТС» за 39 990 рублей.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: