Sony запустила безумную распродажу игр для PlayStation 4

Хоть с момента выхода на рынок игровой приставки PS4 уже и прошло больше пяти лет, однако на до сих пор пользуется среди покупателей невероятно большой популярностью, и у этого конечно же есть масса причин, главной среди которых является обилие различных видеоигр, выпущенных для нее за все эти годы. Чтобы поддерживать интерес геймеров по всему миру к PlayStation 4, сегодня, 17 апреля 2019 года, компания Sony запустила безумную распродажу игр для нее.

Начиная с сегодняшнего дня у всех желающих есть реальная возможность принять участие в весенней распродаже PS Store, которая позволяет купить многие крутые видеоигры со скидкой в размере до 60%. По сниженной цене реализуют огромное множество различных новинок, в том числе такие известные хиты, как Assassin’s Creed: Origins, FIFA 19, Far Cry New Dawn, Fallout 76, DiRT Rally 2.0, Battlefield 5, Call of Duty: WWII, The Division 2, Titanfall 2, Unravel 2 и даже God of War, ставший одной из лучших игр 2018 года.

Помимо всего этого, теперь владельцы Sony PlayStation 4 могут по сниженной цене купить видеоигры Red Dead Redemption 2, Grand Theft Auto V, UFC 3, «Человек-паук», Star Wars: Battlefront, Star Wars: Battlefront II и огромное множество других. Скидки достигают размера 60%, и это реальная возможность купить отличные игры для PS4, заплатив за них гораздо меньше, чем в любое другое время. Распродажа проходит до 2 мая 2019 года, то есть времени на то, чтобы принять в ней участие, еще довольно много.

Все покупки в PS Store оплатить можно при помощи банковской карты, либо же за счет электронного кошелька. Совершая какую-либо покупку покупатель соглашается с тем, что он получает цифровую лицензию, а продать ее затем кому-либо, либо же просто обменять, не получится. Видеоигра навсегда привязывается к той учетной записи, с которой ее прибрели. Политика Sony запрещает продавать игры для PlayStation 4 вместе с учетными записями, либо же передавать их кому-либо. Таким образом, прежде чем покупать игры в цифровом формате, нужно взвесить все за и против.

Недавно стало известно, что новейшая Sony PlayStation резко рухнула в цене до 2 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: