«Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок

Вот уже как почти полгода «Почта России» является государственной компанией, хотя она была такой всегда, пускай юридически это и было не совсем так. Вместо того, чтобы бороться с воровством ценного содержимого из посылок, а также, кроме того, с нарушением сроков доставки, данное учреждение предпочитает делать ставку на другие вещи, которые к нему вообще никаким образом не относятся. Так, например, с недавних пор почти во всех отделениях почтовой службы можно оформить кредит, либо же получить банковскую карту.

С лета прошлого года отделения почтовой связи продают различные продукты, то есть продовольствие и хозяйственные товары, а за их продажу отвечают простые сотрудники. На практике это означает, что если раньше какой-либо работник компании «Почта России» только выдавал и отправлял посылки, то теперь он должен обслуживать еще и тех, кто пришел закупиться едой или чем-то подобным. Все это крайне негативно сказывается на скорости обслуживания, которая сокращается.

Это, в свою очередь, приводит к значительному увеличению очередей, которые становятся больше, что особенно актуально после 18:00 в будние дни. Как стало известно от официального источника, «Почта России» уже в ближайшие несколько месяцев превратит свои торговые точки в магазины сети Fix Price, начав продавать тысячи различных товаров по цене до 100 рублей. Само собой, что за их продажу будут отвечать простые работники, а это означает, что нагрузка на них возрастет еще сильнее, чем сейчас.

Тем, кто хочет получить или отправить посылку, придется стоять в очереди за теми, кто пришел за едой или какими-то другими товарами, в том числе из сети магазинов Fix Price. На практике все это будет выглядеть так, словно «Почта России» прекратилась в какой-то рынок, всячески уклоняясь от своих основных обязательств. Россиянам придется тратить гораздо больше времени на использование почтовых услуг, и это совершенно точно негативно скажется на отношении миллионов россиян с государственной почтовой службе.

Ранее стало известно о том, что национальная «Почта России» в шоке от безумного поступка, который совершила площадка AliExpress.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: