Sony PlayStation 4 повергла всех покупателей в шок

Чем дальше в будущее, тем более востребованными со стороны покупателей становятся игровые приставки, пускай многие и недовольны тем, что они очень быстро устаревают. Сегодня, 15 апреля 2019 года, поступила информация, в результате которой игровая приставка Sony PlayStation 4 повергла всех покупателей в полный шок, потому что никто не ожидал услышать ничего подобного. Поделился крайне ценными сведениями известный инсайдер Роланд Квандт, который славится своими ценными сведениями о вещах, которые не предаются огласке.

Как удалось выяснить, консоль PS4 повергла всех покупателей в шок, и у этого конечно же есть причина. Сообщается, что данная игровая приставка собирается на одном заводе с Xbox One, то есть с конкурирующей платформой. Компании Microsoft и Sony, со слов инсайдера, намеренно не афишируют такие сведения, потому что это может негативно сказаться на отношении тех или иных покупателей к их электронике. При этом все производственные мощности находятся в Китае, а если быть точным, то в городе Сучжоу.

За сборку игровых консолей Sony PlayStation 4 и Microsoft Xbox One отвечает завод Maintek, который на мировым рынке известен под брендом Pegatron. Пойти на такой шаг, вероятно, обе компании решили ради снижения себестоимости своей продукции. Также стало известно о том, что по состоянию на конец марта 2019 года в мире было продано более 92 млн консолей PS4 и 43 млн Xbox One, а это указывает на то, что продукт американской корпорации пользуется вдвое меньшей популярностью среди покупателей.

Странного в таком разделении ничего нет, потому что игровая приставка Sony PlayStation 4 заточена именно под видеоигры, причем для нее постоянно выпускаются крупные эксклюзивы, тогда как Xbox One – это не только консоль, но еще и некий мультимедийный центр, на котором можно смотреть фильмы и сериалы, а также слушать музыку. При этом, консоль Microsoft не содержит большого количества качественных эксклюзивных видеоигр, в связи с чем миллионы людей и делают выбор в сторону продукта японского бренда.

Недавно стало известно о том, что новая игровая приставка Xbox One намного лучше Sony PlayStation 4, и вот почему.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: