Сотовый оператор Tele2 запустил лучший в мире безлимитный мобильный интернет за копейки

Мобильный интернет уже давно успел стать неотъемлемой частью жизни миллионов жителей России, которые используют его на постоянной основе. Хоть такой вид связи и является довольно дешевым, но его использование в больших объемах приводит к образованию внушительных счетов, но теперь из всей этой ситуации есть выход. Дело в том, что сотовый оператор Tele2 запустил лучший в мире безлимитный мобильный интернет, а предоставляется он по рекордно низкой цене.

Телекоммуникационная компания Tele2, которая является участником «большой четверки», проанализировала запросы своих клиентов и пришла к выводу, что нужно предложить всем жителям России невероятно привлекательный мобильный интернет, доступный в безлимитных масштабах. Для этого была запущена новая услуга, а платить за него в месяц нужно от 50 до 200 рублей. Точная сумма зависит от региона и используемого тарифного плана. Впрочем, при любом раскладе, безлимит является крайне дешевым.

С его помощью можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло и сколько осталось до конца месяца. Можно просто бесконечно долго и много смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, работать с документами, проверять электронную почту, скачивать файлы, а также выполнять целую массу других действий. Главное учитывать, что сотовый оператор Tele2 разрешает использовать безлимитный мобильный интернет только на смартфонах и планшетах.

Его запрещено каким-либо образом раздавать на другие электронные устройства, а при попытке это сделать ничем хорошим все это совершенно точно не закончится, потому как в таком случае оператор связи обещает заблокировать доступ к сети, пускай и лишь на период нарушения условий использования услуги. Работает она без доплат и скрытых условий на максимальной скорости до 300 Мбит/с в домашнем регионе и за его пределами. Сотовый оператор Tele2 назвал такую опцию словами «Очень много интернета».

Ранее в сети появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин неожиданно избавился от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: