Дата прекращения работы сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

В мире нет ничего вечного, и даже сама Вселенная рано или поздно исчезнет. Вопрос лишь в том, когда все это случится. Ответить на большую часть таких вопросов в настоящее время ученые не могут, но зато уже можно предположить, когда наступит дата прекращения работы сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые в настоящее время занимают лидирующее положение на рынке. Их услугами пользуются почти 97% жителей России, то есть практически каждый человек, проживающий на российской территории.

За счет услуг данных компаний абоненты могут совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет. Нет никаких сомнений в том, что операторы связи из «большой четверки» стоят планы на свое светлое будущее, ведь чем дальше, тем больше денег они смогут зарабатывать. Тем не менее, их будущее уже через несколько лет находится под большим вопросом, потому что на рынке появится новая телекоммуникационная компания.

Она предложит всем жителям России максимально низкое цены на свои услуги, полное отсутствие какого-либо роуминга во время поездок по всему миру, а также абсолютно 100% покрытие по всей поверхности Земли. Все это случится благодаря тому, что правительство РФ решило реализовать проект под названием «Сфера», а пользоваться услугами данного сотового оператора смогут все россияне. Он будет раздавать свои услуги с орбиты планеты, а для этого на ней разместят 640 спутников.

Реализация проекта «Сфера» уже началась, а его полноценная коммерческая работа должна начаться в 2028 году, когда и наступит дата прекращения работы сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, скорее всего. Главное понимать и учитывать, что при нынешнем раскладе данные телекоммуникационные компании не смогут каким-либо образом конкурировать с государственным сотовым оператором, услугами которого почти наверняка захотят пользоваться абсолютно все абоненты. Именно поэтому для «большой четверки» наступят крайне сложные времена, и навряд ли она сможет их пережить.

Совсем недавно был проведен рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: