Покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но очень сильно пожалел

Хоть с момента выхода на рынок игровых консолей нынешнего поколения и прошло уже больше пяти лет, но назвать их доступными для широкого круга покупателей по-прежнему нельзя, потому что купить Sony PlayStation можно по меньшей мере за $300, то есть ее покупка обойдется примерно в 19 500 рублей. Вполне себе очевидно, что позволить себе отдать такую сумму денег могут далеко не все, но один хитрый покупатель нашел выход из этой ситуации, а позволил он ему купить PS4 всего за 670 рублей. Тем не менее, он очень сильно пожалел о том, что решил так поступить.

Один из жителей Франции, который очень любил играть в видеоигры, решил наконец-то заполучить в свои руки игровую приставку Sony PlayStation 4. Так как данную консоль ему никто не подарил на новогодние праздники, на что он очень рассчитывал, он решил самостоятельно ее купить, отдав всего 670 рублей (9 евро). Для этого он в выходной день пришел в большой супермаркет и набрал полную тележку различных товаров, среди которых была и новенькая PS4 Slim с накопителем на 500 ГБ.

Затем он воспользовался кассой самостоятельного обслуживания, пробив Sony PlayStation 4 под видом фруктов на полный ее вес, в результате чего она обошлась ему всего в 9 евро, а это всего 670 рублей. Чтобы выйти из магазина потребовалось взвесить все покупки на специальный весах и, поскольку вес совпал, он покинул супермаркет с новенькой PS4. Таким простым и крайне эффектным способом 19-летний француз сумел заполучить в свои руки приставку «со скидкой», как позже рассказал он сам.

Тем не менее, уже на следующей день он вновь пришел в этот же самый магазин, где решил купить себе вторую игровую приставку PS4. Используя точно такую же схему, уже при выходе из магазина, его задержала охрана, которая незамедлительно вызвала полицию. Как позже выяснилось, кража одной PlayStation 4 была обнаружена вечером того же дня, когда ее купили под видом фруктов, а по камерам видеонаблюдения охрана выяснила, каким образом ее удалось украсть. В итоге, покупателя приговорили к четырем месяцам условного заключения, обязав при этом возместить весь нанесенный магазину ущерб.

Ранее стало известно о том, что в сеть слили все подробности о Sony PlayStation 5: цену, характеристики и игры.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: