«Сбербанк» заставил абсолютно всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от восторга

На территории России осуществляют свою деятельность на постоянной основе более чем четыре сотни банков, но с каждым месяцем их становится все больше и больше, потому что вот уже как несколько лет подряд ЦБ РФ проводит зачистку банковского рынка, закрывая те или иные кредитные организации ввиду нарушения ими законодательства страны. Самым крупным и надежным банком конечно же является «Сбербанк», который вот уже как более трех лет активно продвигает среди своих клиентов банковские карты «Мир».

Такие карты работают на базе национальной платежной системы, а она работает в России с 2014 году, когда она и была создана по поручению правительства РФ. Пойти на такой шаг пришлось из-за того, что зарубежные Visa и MasterCard отказались работать в Крыму. Тем не менее, хоть банковские карты «Мир» и существуют на рынке уже много лет, но они содержат в себе один критический недостаток, от которого все просто в ужасе. Дело в том, что ими невозможно пользоваться за пределами России и, кроме того, их не принимают в большинстве популярных онлайн-магазинов.

Чтобы хоть как-то порадовать владельцев банковских карт «Мир», финансовое учреждение «Сбербанк» решило пойти на неожиданный для всех шаг, а именно – присоединиться к национальной программе лояльности платежной системы. За счет этого теперь все обладатели российских карт могут получать обратно до 30% от суммы покупок, причем настоящими деньгами, которые затем можно потратить на любые цели и нужды. Так, например, купив что-либо на 60 000 рублей, обратно могут вернуться до 18 000 рублей.

Для начала использования программы лояльности нужно обязательно самостоятельно зарегистрировать свою банковскую карту «Мир» от кредитной организации «Сбербанк» на специальном портале, а доступен он на официальном сайте национальной платежной системы. Данная операция занимает не более пяти минут, а идти для нее куда-либо не требуется, то есть все можно сделать через интернет, что конечно же является просто громадным плюсом. За счет этого самый крупный в стране банк заставил абсолютно всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от восторга.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» нанес скрытый и очень подлый удар в спину владельцам банковских карт.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: