Новый сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тариф с 60 ГБ мобильного интернета

Голосовая связь и мобильный интернет с каждым днем становятся все более востребованными, и у этого есть целая масса причин. Проблема в том, что хоть данные услуги и стоят крайне мало в России по мировым меркам, но позволить себе их могут далеко не все, особенно в большом количестве. Это означает, что большинству абонентов приходится ограничивать свои потребности и делать все ради того, чтобы экономить, но благодаря новому сотовому оператору в этом больше нет нужды.

Все дело в том, что он запустил самый дешевый в мире тарифный план, а включены в него 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минут разговоров на любые номера по всей России. Совершать голосовые звонки разрешено на любые номера, в том числе на городские, а доплачивать за это что-либо не требуется, что конечно же является большим плюсом. Оператор связи «Спартак Мобайл» обещает, что никакого роуминга нет и не будет, а это означает, что можно ездить по всей стране и ни в чем себя не ограничивать.

Приятный бонус услуг данного оператора в том, что он предоставляет полный безлимит на номера внутри своей сети, а также на любые номера компании «Билайн» на уровне всей России. Что касается интернет-трафика, который на один месяц предоставляется в количестве 60 ГБ, то он доступен на максимальной скорости до 300 Мбит/с в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а пользоваться и можно как в домашнем регионе, так и за его пределами в более чем 80 субъектах РФ, где оператор связи «Спартак Мобайл» оказывает свои услуги.

Новый тарифный план, который позволяет непрерывно общаться с кем-либо более четырех суток, называется «Народный 1600». Нельзя не заметить, что пользоваться услугами оператора «Спартак Мобайл» могут не только болельщики футбольного клуба, но и все остальные граждане РФ, а оформить SIM-карту можно в любом из фирменных торговых точек клуба, либо же в официальном онлайн-магазине. Платить за столь выгодный тарифный план нужно по 1 600 рублей, и это очень мало, потому что участники «большой четверки» за схожие условия просят в 2 – 3 раза больше.

Недавно стало известно о том, что виртуальный сотовый оператор Danycom запустил бесплатный тарифный план, за который не нужно платить.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: