«Сбербанк» сделал единовременную выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Спрос на банковские услуги по всей России стремительно растет, и у этого есть целая масса причин. Все больше и больше россиян с каждым днем предпочитают хранить деньги именно в банках, а не где-то в укромном потайном месте. Это не только безопаснее, но еще и выгоднее. Известно, что услугами финансового учреждения «Сбербанк» на российской территории пользуются более чем 60% населения страны, а это не менее чем 85 млн россиян, и у многих таких есть фирменные банковские карты от самого крупного и известного в РФ банка.

Данная кредитная организация, к большому сожалению, никогда не могла предложить выгодных условий обслуживания для всех россиян, но вот, как сообщают источники в социальных сетях и на форумах, наконец-то все изменилось. Как удалось выяснить, «Сбербанк» сделал единовременную выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, а пойти на такой шаг было решено для того, чтобы повысить качество услуг путем проведения крупного опроса, принять участие в котором и получить деньги предлагают всем.

По социальным сетям, форумам и мессенджерам активно распространяется информация о том, что «Сбербанк» решил провести на территории России специальный опрос, целью которого является получение обратной связи от владельцев банковских карт. Утверждается, что для получения 5 000 рублей, которые госбанк должен заплатить, требуется ответить на несколько вопросов о качестве обслуживания, а затем, после этого, подтвердить свою личность. Для этого требуется ввести данные от банковской карты, либо же логин и пароль от личного кабинета.

Вслед за этим специальный сайт сообщает о том, что деньги будут зачислены на счет в ближайшие несколько часов – нужно только подождать. Тем не менее, к сожалению, ничем хорошим все это не закончится. Дело в том, что «Сбербанк» вообще не имеет никакого отношения к такого рода опросам, а являются все они не более чем просто мошенничеством, причем очень эффективным. Многие жители России готовы предоставить любые данные о себе ради того, чтобы получить 5 000 рублей или другую сумму денег, но в конечном итоге они становятся жертвами мошенников.

Сразу после предоставления данных для доступна к деньгам, злоумышленники украдут с банковской карты и любых привязанных к ней счетов все доступные деньги, а такому гарантированно никто не будет рад. Самый крупный в России банк уже не один раз говорил о том, что он не имеет к таким опросам за деньги никакого отношения, поэтому принимать в них участие точно не стоит, так как это гарантированно не закончится ничем хорошим. Недавно стало известно, что «Сбербанк» возглавил топ-10 самых надежных банков в России.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: