Сотовый оператор «МТС» запустил полностью новый самый лучший в мире тарифный план

Популярность услуг сотовых операторов стремительно растет, а за более чем 15 лет своей работы в России им удалось практически полностью захватить рынок, потому что в настоящее время более чем 97% жителей страны имеют свой собственный номер телефона. Лидером по числу абонентов, а также по получаемой прибыли, конечно же является сотовый оператор «МТС», который делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, но при этом и заботиться о своих клиентах он не забывает.

Как стало известно, федеральный оператор связи «МТС» запустил полностью новый самый лучший в мире тарифный план, подключить себе который и начать использовать уже могут все абоненты. Платить за него требуется по 300 рублей в месяц, то есть одни сутки обходятся в менее чем 10 рублей, а это совсем скромная сумма денег по современным меркам. Телекоммуникационная компания обещает, что взамен абонент получит такие возможности, о которых многие уже очень давно мечтают, но теперь эту мечту можно воплотить в реальность.

Сотовый оператор «МТС» обещает в рамках нового тарифа ежемесячно предоставлять абоненту 30 ГБ мобильного интернета на самой высокой скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна значения в целый 1 Гбит/с, то есть невероятно большого. Этот самый интернет-трафик действует как в домашнем регионе, так и за его пределами, что конечно же является крайне большим и значимым плюсом. Помимо этого, абонент получает пакеты минут разговоров и сообщений SMS.

Каждый месяц телекоммуникационная компания предоставляет 1200 минут и 1200 сообщений, причем расходовать такие возможности можно на любые номера по всей России, в том числе на городские. У тарифного плана «Мой Smart» совершенно нет роуминга, благодаря чему он действует в более чем 82 регионах РФ без каких-либо скрытых доплат, а входящие звонки всегда будут бесплатными. Подключить себе данный тариф на столь выгодных условиях можно в ряде регионов РФ, в том числе в Иркутской области.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отказались от 5G.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: