«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с рекордно низкими ценами

С каждым днем жители России все чаще себе покупают различные товары в зарубежных онлайн-магазинах. Кто-то таким образом хочет сэкономить деньги, а кто-то покупает товары, недоступные для покупки в местных торговых точках рядом с домом. Самой популярной среди россиян торговой площадкой конечно же является AliExpress, большую часть товаров откуда доставляет национальная компания «Почта России», то есть единственная в своем роде почтовая служба РФ.

Многие годы госпочта смотрела на то, как AliExpress стремительно захватывает рынок, но вот наконец-то этому пришел конец. Руководство компании «Почта России» решилось на то, чтобы создать и запустить в стране свою собственную торговую площадку, а продавать она будет миллионы различных товаров, причем преимущественно китайского происхождения. Практически все наименования будут доставляться именно из Китая, и это гарантированно порадует покупателей, ведь за счет этого цены окажутся рекордно низкими.

Информация о том, что «Почта России» создает свой онлайн-магазин, поступила от официального источника, а выступила таким опубликованная в свободном доступе информация о разработке международной стратегии развития, заплатить за которую госпочта готова до 4,98 млн рублей. В ее рамках необходимо создать и запустить онлайн-магазин с зарубежными партнерами, то есть продавать он будет товары зарубежного производства, но при этом основной акцент делается именно на Китай.

В отличие от AliExpress, при использовании данной площадки все россияне смогут покупать товары по рекордно низким ценам, а также рассчитывать на премиальную более быструю доставку. Что касается качества всего сервиса, то на этот счет, к сожалению, пока что никаких подробностей нет. Делать выводы на этот счет можно будет после запуска, а он ожидается во второй половине 2019 года. Национальная «Почта России» имеет все возможности для того, чтобы потеснить позиции популярного китайского магазина, на котором только за прошлый год себе купили по меньшей мере по одному товару более чем 20 млн россиян.

Недавно стало известно о том, что национальная компания «Почта России» в шоке от безумного поступка, который совершила площадка AliExpress.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: