Sony PlayStation 4 в два раза сокрушительно рухнула в цене

Игровые приставки нынешнего поколения уже очень сильно устарели, потому что в продажу они поступили более пяти лет назад, за которые их техническое оснащение слабо слабым по современным меркам, ведь новые процессоры, видеокарты и прочие элементы электронных устройств выпускаются на рынок дважды в год. В свете всех этих событий, а также появления в сети огромного множества слухов о консоли PS5, уже совсем скоро случится то, на что многие надеются – Sony PlayStation 4 станет вдвое дешевле.

Как сообщил аналитик Майкл Паркер, игровая приставка PS4 от Sony стала пользоваться среди покупателей гораздо меньшей популярностью, чем когда-либо раньше. Наблюдаться такая ситуация начала еще в конце 2018 года, но тогда все было не так заметно из-за повышенного ажиотажа ввиду новогодних распродаж, однако ситуация прояснилась в начале 2019 года. Эксперт убежден в том, что единственный способ спасти консоль от провальных продаж состоит в том, чтобы значительно снизить ее ценник по всему миру.

Как считает специалист, основываясь на данных о продажах приставки, уже в ближайшие несколько месяцев Sony PlayStation 4 в два раза сокрушительно рухнет в цене, а случится это, скорее всего, в мае. Если сейчас данную консоль продают за $349 – $399, то уже вскоре ее покупка обойдется покупателям всего в $200 (13 200 рублей), то есть в крайне скромную сумму денег, позволить себе отдать которую, наверное, может любой желающий. За счет этого производитель сильно повысит интерес покупателей к PS4.

Более того, продажи консоли нынешнего поколения в таком случае будут сохраняться на высоком уровне и после запуска в продажу новенькой PS5, которую, по слухам, продавать будут за $500. Если эксперт прав, а ранее он уже много раз сообщал достоверные сведения, то вскоре Sony PlayStation 4 невероятно сильно подешевеет, став гораздо дешевле и доступнее. За счет этого она станет в разы более привлекательной в глазах всех покупателей, ведь уже сейчас сотни потрясающих видеоигр для нее можно купить по максимально низкой цене.

Недавно стало известно о том, что портативная игровая приставка GPD Win 2 Max намного лучше Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: