Информация о появлении собственного телевизора Apple с дисплеем высокой четкости ходит уже давно, однако сегодня издание The Wall Street Journal опубликовало информацию, согласно которой Apple пересмотрела свои планы по выпуску iTV из-за возникший разногласий с компанией Sharp.

Apple TV 2

Согласно информации издания, в Купертино решили, что «яблочная» корпорация не сможет оснастить свой собственный телевизор большим количеством уникальный функций, а значит это устройство от Apple будет мало чем отличаться от своих конкурентов. Еще одной серьёзной проблемой для выпуска iTV стали возникшие разногласия с производителем матриц Sharp. В результате этих двух факторов Apple решила прекратить разработку своего собственного телевизора после 10 лет его разработки.

Apple TV

Все накопленные и разработанные технологии для iTV будут использоваться в новых версиях телевизионной приставки Apple TV, которая уже совсем скоро получит свой собственный магазин приложений TV App Store. Помимо этого, новое поколение Apple TV, которое анонсируют уже скоро, будет обладать более компактными габаритами и меньшей толщиной. Одним из главных новшеств нового поколения телевизионной приставки Apple станет функция управления устройством с помощью голосовых команд, а также интеграция с голосовым помощником Siri.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.