Apple начала продажи новой Lightning док-станции для iPhone и iPod

Устройства с разъёмом Lightning появляются уже более двух лет, но компания Apple до сих пор не обновила свою фирменную док-станцию, которая по-прежнему продается только для 30-пиновых iPhone и iPod. Сегодня в российском интернет-магазине Apple Store Online начались продажи долгожданной Lightning док-станции, которая подходит не только для смартфонов iPhone, но и для портативных плееров iPod.

iPhone Lightning Dock 7

Новинка поступила на прилавки магазинов совершенно неожиданно, но ведь именно за это мы все и любим Apple. Новая док-стация для устройств iPhone и iPod обладает фирменным разъёмом Lightning, позволяющим подключать к станции iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, а также iPod touch 5G. Во время зарядки устройства на станции, пользователь может с лёгкостью разговаривать по громкой связи.

iPhone Lightning Dock 5

Компания Apple отмечет, что установить на док-станцию Lightning Dock можно даже смартфон в чехле. Во время зарядки устройства, пользователь может пользоваться девайсом не снимая его со станции. Новая фирменная док-станция имеет 3,5-мм аудиовыход, позволяющий подключать к ней колонки и наушники.

iPhone Lightning Dock 4

На данный момент приобрести iPhone Lightning Dock в России можно только через официальный интернет магазин Apple Online Store. Стоимость такой подставки составляет 2690 рублей. Время доставки новинки варьируется от 1 до 2 недель. Если спрос на подставку будет большим, то сроки доставки могут немного увеличиться.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: