Устройства с разъёмом Lightning появляются уже более двух лет, но компания Apple до сих пор не обновила свою фирменную док-станцию, которая по-прежнему продается только для 30-пиновых iPhone и iPod. Сегодня в российском интернет-магазине Apple Store Online начались продажи долгожданной Lightning док-станции, которая подходит не только для смартфонов iPhone, но и для портативных плееров iPod.

iPhone Lightning Dock 7

Новинка поступила на прилавки магазинов совершенно неожиданно, но ведь именно за это мы все и любим Apple. Новая док-стация для устройств iPhone и iPod обладает фирменным разъёмом Lightning, позволяющим подключать к станции iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, а также iPod touch 5G. Во время зарядки устройства на станции, пользователь может с лёгкостью разговаривать по громкой связи.

iPhone Lightning Dock 5

Компания Apple отмечет, что установить на док-станцию Lightning Dock можно даже смартфон в чехле. Во время зарядки устройства, пользователь может пользоваться девайсом не снимая его со станции. Новая фирменная док-станция имеет 3,5-мм аудиовыход, позволяющий подключать к ней колонки и наушники.

iPhone Lightning Dock 4

На данный момент приобрести iPhone Lightning Dock в России можно только через официальный интернет магазин Apple Online Store. Стоимость такой подставки составляет 2690 рублей. Время доставки новинки варьируется от 1 до 2 недель. Если спрос на подставку будет большим, то сроки доставки могут немного увеличиться.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.