«Почта России» прекратила выдачу посылок

Не секрет, что в последние годы «Почта России» внедряет такие новшества, которые направлены исключительно на то, чтобы зарабатывать как можно больше денег, тогда как почтовым отправлениям уделяется крайне мало внимания. С недавних пор почти во всех отделениях данной компании можно оформить банковскую карту или взять кредит, а с прошлого года появилась возможность покупать в таких торговых точках, например, продукты питания, хотя там можно обнаружить и множество других наименований.

Как стало известно сегодня, 10 апреля 2019 года, государственная почтовая служба фактически прекратила выдачу посылок, а пойти на подобный шаг она решила ради денег. Как стало известно от издания РБК со ссылкой на официальный источник, в филиалах компании «Почта России» по всей стране откроются магазины Fix Price, то есть покупателей ждут товары дешевле 100 рублей. Продавать будут исключительно непродовольственные товары, а за их выдачу и продажу отвечать будут сотрудники, которые выдают посылки.

Таким образом, если раньше очереди в отделениях выстраивались из людей, получающих и отправляющих посылки, а также из тех, кто хочет купить себе продовольствие, то теперь все будет еще хуже. Во многих отделениях компании «Почта России» очереди станут еще больше, так как пенсионеры и другие категории людей гарантированно не упустят возможности закупиться различными товарами непродовольственного уровня, отдав за них скромную сумму денег. Это может быть канцелярия, одежда и бытовая химия.

Все это новшества внедрят уже в 2019 году, в результате чего и без того громадные очереди, особенно после 18:00 в будние дни, станут еще больше. Сильнее всего пострадают такие отделения, где нет электронной очереди, либо же такие, где она на регулярной основе не работает в силу различных неисправностей. Вполне себе очевидно, что люди, которые часто получают и отправляют посылки, останутся недовольными такими новшествами, потому что они не сулят вместе с собой, к сожалению, ничего хорошего.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами товаров по низким ценам.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: