«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами товаров по низким ценам

Главный плюс торговой площадки AliExpress в том, что она продает миллионы различных товаров, все из которых доступны для покупки по низким ценам, причем довольно часто ценники оказываются самыми низкими в мире. Долгие годы на все это со стороны смотрела «Почта России», то есть национальная почта РФ, но ее руководству это надоело, и оно решило начать активно действовать. Для этого был создан новый интернет-магазин, который продает товары из Китая и других стран мира с их дальнейшей доставкой на российскую территорию.

Как стало известно от официального источника, «Почта России» заказала за 4,98 млн рублей разработку международной стратегии развития, главным критерием в которой является запуск фирменной торговой площадке с товарами от зарубежных партнеров. Речь идет о миллионах различных наименований, которые будут продаваться в российском плеймаркете, а их доставка осуществляться будет из Китая и других регионов мира за пределами России. Все наименований совершенно точно окажутся доступны по очень низким ценам.

В технической документации сказано о том, что онлайн-магазин должен иметь очень плотную интеграцию с логистической сетью компании «Почта России», и именно это, вероятнее всего, станет главной особенностью всей торговой площадки. Если госпочта сможет сделать так, что все купленные товары будут приходить в 1,5 – 2 раза быстрее, чем с AliExpress, ее новую разработку совершенно точно ждет абсолютный успех, но при условии, что ценники окажутся низкими, а уровень обслуживания – высоким.

Ожидается, что торговая площадка от национальной почтовой службы РФ заработает уже во второй половине нынешнего года, а пользоваться ей смогут все желающие. Хочется верить, что всех россиян ждет настоящая «убийца» AliExpress, которая вновь заставит китайскую торговую площадку увеличить размер кэшбэка для покупателей из России, а также, кроме того, начать чаще принимать сторону покупателя при решении тех или иных вопросов. Новая разработка госпочты может стать самым популярным в стране онлайн-магазином, пускай на это и уйдет несколько лет.

Недавно удалось выяснить, что «Почта России» полностью поражена безумным поступком AliExpress.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: