Sony объявила дату презентации и начала продаж PlayStation 5

Самой ожидаемой игровой приставкой современности является Sony PlayStation 5, появления которой на рынке многие ждут уже больше двух лет, однако ничего такого, к сожалению, пока что не случилось. Более того, сам производитель никак не комментирует любые слухи, касательно PS5, поэтому пользователям по всему миру остается лишь гадать о том, чем она сможет порадовать. Впрочем, наконец-то случилось то, о чем многие давно мечтали – бренд определилась с датой презентации и начала продаж данной приставки.

Как стало известно от немецкого издания Segmentnext, игровая приставка нового поколения от японской корпорации выйдет на рынок вскоре после своей презентации, то есть ждать 1 – 2 года не придется, и это совершенно точно порадует всех покупателей. Сообщается, что презентация Sony PlayStation 5 состоится в первом квартале 2020 года, то есть в период с января по март. Что же касается начала продаж, то их производитель решил запустить в четверном квартале этого же года.

Таким образом, если все пойдет по плану, презентация PS5 случится в феврале-марте, а вот продажи должны начаться в ноябре-декабре. Да, до начала продаж игровой приставки Sony PlayStation 5 еще более чем полтора года, но этот временной промежуток пролетит быстро, тем более что презентация консоли случится раньше. Поспешить с запуском консоли нового поколения в продажу производитель вынужден в связи с тем, что на рынке начинают появляться сервисы, вроде Google Stadia.

Они угрожают успеху PS5, поэтому Sony решила выпустить на рынок свою игровую приставку как можно раньше, чтобы она была интересна широкому кругу пользователей. Впрочем, сам производитель никак не комментирует такие сведения, поэтому можно лишь гадать на тему того, действительно ли PlayStation 5 анонсируют в начале следующего года, а запустят в продажу под его конец. Такие срок вполне реалистичны, так как совсем недавно некоторые другие инсайдеры предполагали, что все будет именно так.

Ранее стало известно о том, что крайне хитрый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 900 рублей, но это был худший поступок в его жизни.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: