«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с более низкими ценами

Спрос на товары зарубежного происхождения в России стремительно растет, а в нужное время в нужном месте оказалась торговая площадка AliExpress, которая делает все ради того, чтобы наращивать свою популярность в России и за ее пределами, а для этого в ход идут все средства и методы. Впрочем, успех этого онлайн-магазина уже многие годы не дает такой компании, как «Почта России», покоя. Наконец-то ее руководство решилось на то, чтобы не наблюдать за все это со стороны, а начать решительно действовать.

От официального источника стало известно о том, что «Почта России» заказала разработку международной стратегии развития за 5 млн рублей, в рамках которой должна быть запущена фирменная торговая площадка. Она будет продавать миллионы различных товаров из Китая и других стран мира, а покупать их себе смогут простые россияне. При этом основная ставка окажется сделана на еще более низкие цены, чем на AliExpress, чтобы таким образом мотивировать россиян использовать российский сервис, а не китайский.

Кроме того, «Почта России» считает необходимым обеспечить своей фирменной торговой площадке приоритетную логистическую сеть, благодаря чему все посылки с нее будут доставляться в 1,5 – 2 раза быстрее, чем с AliExpress, а это позволит получать посылки гораздо быстрее. Отмечается, что продаваться в фирменном онлайн-магазине национальной почтовой службы РФ будут миллионы различных товаров, начиная с электроники и заканчивая одеждой, а для плеймаркета создадут даже специальное приложение для смартфонов.

Кроме того, госпочта хочет сделать так, чтобы российские компании и предприниматели могли продавать фирменные товары в другие страны мира, то есть покупать что-либо на торговой площадке от компании «Почта России» смогут и жители других стран мира, но как именно все это будет реализовано пока что точно неизвестно. Сообщается, что «убийца» AliExpress от национальной государственной почты заработает уже во второй половине 2019 года, а сейчас ведется активная разработка нового сервиса.

Не так давно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: