Владимир Путин покончил с сотовыми операторами «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Услуги сотовых операторов всегда стоили довольно много, но в последние годы ценники опустились из-за конкуренции так сильно, как только вообще могли. За счет этого теперь получается так, что голосовая связь и мобильный интернет в России стоят в более чем десять раз дешевле, чем в США, но многие абоненты этого не ценят. Лидерами на рынке телекоммуникационных услуг сейчас являются сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые обслуживают суммарно более чем 140 млн абонентов из различных регионов страны.

Данные мобильные операторы связи, в свою очередь, предоставляют абонентам возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет, но они не могут решить одну сложную задачу. Как известно, многие жители России проживают на большом отдалении от крупных городов и населенных пунктов, но они должны иметь доступ ко всем современным технологиям, чтобы правительство РФ могло реализовать проект «Цифровая экономика».

Поскольку операторы связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 не собираются никак решать территориальную проблему, в дело решили вмешаться чиновники из госкорпорации Роскосмос. Они разработали и предложили реализовать в России проект под названием «Сфера», который в полной мере одобрил президент РФ Владимир Путин, подчеркнув его особую важность для будущего всей страны. В рамках данного проекта на орбиту Земли запустят целых 640 спутников, которые окажутся связаны друг с другом при помощи новейшего оборудования.

За счет этого они покроют своей сетью не просто всю поверхность России, а поверхность вообще всей планеты. Как следствие, абоненты оператора связи «Сфера» смогут перемещаться по миру и всегда пользоваться услугами мобильного интернета, голосовой связи и сообщений SMS. Все это, вероятнее всего, окажется возможно делать без роуминга, а поскольку новая телекоммуникационная компания окажется на все 100% государственной, она предложит максимально низкие цены на свои услуги.

Всего этого нынешние операторы предложить своим клиентам никогда не могли и не смогут. Из этого следует, что они лишатся всех своих клиентов сразу после того, как оператор «Сфера» начнет обслуживать простых россиян. Получается, что путем одобрения данного проекта президент РФ Владимир Путин покончил с сотовыми операторами «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 раз и навсегда. Новая телекоммуникационная компания заработает в России к 2028 году, когда все желающие и смогут начать пользоваться ее услугами.

Недавно удалось выяснить, что в России прошел массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: