Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали миллионы абонентов

Вот уже как много лет одним из лидеров на рынке голосовой связи является сотовый оператор Tele2, который делает все возможное для того, чтобы зарабатывать максимально много денег, а вместе с тем и привлекать своих клиентов, ведь одно без другого быть попросту не может. На фоне всего этого данная телекоммуникационная компания запустила безлимитный мобильный интернет, чтобы исполнить мечту миллионов абонентов, давно мечтавших его себе подключить и начать использовать.

Неограниченный интернет-трафик от сотового оператора Tele2 – это отличное предложение для всех тех, кто устал думать о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Телекоммуникационная компания просит за такую услугу 50, 100 или же 200 рублей, а точная сумма денег напрямую зависит от используемого тарифа. Да, подключить ее себе можно лишь на ограниченном числе тарифе, но среди таковых есть несколько архивных, поэтому это не является большой проблемой.

В рамках безлимитного мобильного интернета абонент получает возможность бесконечно долго и много посещать любые веб-сайты, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту, а также выполнять огромное множество любых других действий. Все это сотовый оператор Tele2 разрешает делать без доплат и скрытых условий как в домашнем регионе, так и за его пределами, то есть можно ездить по России и наслаждаться безлимитом.

Сама услуга называется «Очень много интернета», а работать она может только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах функционировать она совсем никак не сможет, и это обязательно нужно учитывать. Подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте оператора связи, либо же через его фирменное приложение для смартфонов под названием «Мой Tele2». Главное понимать и учитывать, что безлимит предоставляется лишь для личного использования, то есть раздавать его на другие гаджеты просто невозможно.

Недавно стало известно о том, что в России успешно прошел массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: