Samsung Galaxy S10 5G, самый лучший в мире смартфон, поступил в продажу

Вот наконец-то и случилось то, чего многие так давно ждали. Сегодня, 7 апреля 2019 года, в продажу поступил флагман Samsung Galaxy S10 5G, который обладает поддержкой сетей пятого поколения. Впрочем, это далеко не единственная особенность данной модели, потому что она также способна похвастаться полноценным сканером лица и четвертной основной камерой на тыльной крышке. Впрочем, и это далеко не все, так как все покупатели такой модели могут рассчитывать на просто громадный дисплей и увеличенную емкость батареи.

Смартфон Samsung Galaxy S10 5G можно по праву считать самым лучшим в мире смартфоном, причем у этого конечно же есть целая масса причин. У данной модели просто нет аналогов по совокупности факторов, особенно если говорить о продукции на базе Android. Мобильное устройство обладает 6,7-дюймовый Dynamic AMOLED-экраном с разрешением 3K+, а также 3D-камерой Time-of-Flight (ToF), которая позволяет использовать технологию сканирования лица в трехмерном пространстве.

Сообщается, что корпус данного мобильного устройства приблизительно на 20% больше, чем у модели Galaxy S10+, которая доступна для покупки всем желающим с 8 марта. Кнопка включения немного смещена вверх, также как и сканер отпечатков пальцев в экране, который находится немного выше, чем должен, а пойти на такой шаг, вероятнее всего, пришлось из-за особенностей расположения антенн 5G, позволяющих флагману подключаться к сетям пятого поколения и развивать в них скорость до 2 Гбит/с.

Купить Samsung Galaxy S10 5G начиная с сегодняшнего дня могут все желающие, а доступен для покупки он в черном, белом и золотистом цветах, причем на тыльной части корпуса находится специальный логотип, который подтверждает поддержку сетей пятого поколение. Пока что данный телефон доступен только в Южной Корее, где за него просят 80 500 рублей ($1 230). Уже в середине мая этого года мобильное устройство должно официально добраться до полок магазинов в США и Европе, а вот в России такая модель, скорее всего, никогда не поступит в официальную продажу.

Недавно удалось выяснить, что южнокорейская корпорация Samsung заставила миллионы владельцев Galaxy S10 прыгать от восторга.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: