«МТС» и «МегаФон» неожиданно запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Как известно, производители электроники обычно не уделяют российскому рынку практически совсем никакого внимания по части специальных предложений, и лишь в последние годы ситуация начала немного улучшаться. Теперь время от времени проводятся временные акции, которые позволяют купить какое-либо электронное устройство со скидкой. В этом плане всех неожиданно порадовали компании «МТС» и «МегаФон», которые, на радость всех россиян, запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Воспользоваться их предложением могут все желающие, то есть вовсе необязательно при этом использовать их услуги. К обмену принимают гаджеты от LG, Sony, Samsung и Apple, а список принимаемых моделей насчитывает около сотни наименований из различных ценовых категорий. Их объединяет то, что они вышли на рынок за последние несколько лет. Выбрав желаемый смартфон и захватив с собой ненужный следует отправиться в любой салон связи «МТС» или «МегаФон» на территории России.

В торговой точке нужно сообщить сотруднику торговой точки о желании избавиться от старого смартфона, заменив его на новый. Он проведен диагностику мобильного устройства, которая обычно занимает 5 – 15 минут, после чего озвучит сумму денег, за которую телефон готова выкупить компания Smartprice. Она является партнером акции, выкупая скупленную электронику и восстанавливая ее, а затем повторно продавая в различных странах мира с наценкой. От такого положения дел в конечном итоге все остаются в плюсе.

До недавнего времени «МТС» и «МегаФон» принимали в рамках бесплатного обмена старого смартфона на новый лишь продукцию Apple и Samsung, но теперь к обмену также доступны гаджеты от двух других популярных в России производителей. Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае продавец предложит выбрать любой телефон из доступных на рынке. Деньгами от старого мобильного устройства можно будет оплатить до 100% от цены нового, и если их окажется достаточно, обмен случится бесплатно. В остальных же случаях разницу придется компенсировать из своего кармана.

Недавно появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: