Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2

Популярность услуг телекоммуникационных компаний на территории России растет с рекордной скоростью, и у этого конечно же есть целая масса причин. Дело в том, что все больше и больше россиян хотят иметь возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и конечно же использовать мобильный интернет. Все это сейчас предлагают сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, которые думают о своем светлом будущем, однако ничего хорошего в обозримом будущем их не ждет, потому что в стране появится новый оператор связи, реализацию которого утвердил президент РФ Владимир Путин.

Во время встречи с главой государственной компании «Роскосмос», первое лицо государства одобрило реализацию проекта под названием «Сфера». Он, если не вдаваться в кучу подробностей, покроет своей сетью все 100% поверхности Земли, а использовать его услуги окажется возможно даже в центре Тихого океана, где сейчас не оказывают свои услуги никакие сотовые операторы. Все это станет возможно за счет того, что на орбиту Земли запустят около 640 спутников, которые, работая как одно целое, покроют всю планету своей сетью.

За счет этого все жители России смогут использовать мобильный интернет, голосовую связь, сообщения SMS и другие услуги без ограничений по зоне их доступности. Можно будет ездить по миру и всегда оставаться на связи, причем не придется даже тратиться на роуминг, потому что такого на уровне всей планеты не будет. Кроме того, поскольку новая компания окажется полностью государственной, она должна предложить более низкие цены, чем операторы связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, а значит и в этом плане она окажется привлекательной для всех россиян.

На фоне всего этого вполне себе очевидно, что проект «Сфера» сможет заменить всем россиянам нынешнюю «большую четверку», в услугах которой никто не будет нуждаться. Как считает президент РФ Владимир Путин, данный проект крайне важен для будущего всей страны, потому что он обеспечит россиян надежной и устойчивой связью. Работа по реализации нового сотового оператора уже ведется, а начать пользоваться его услугами все жители России смогут в 2028 году, то есть приблизительно через 9 – 10 лет. До этого самого момента, конечно, нынешние операторы связи будут доминировать на рынке.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 заблокируют все SIM-карты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: