Сотовый оператор Tele2 запустил лучший в мире новый тарифный план

С тех самых пор, как сотовый оператор Tele2 образовал в России «большую четверку», прошло уже больше трех лет, за которые ситуация на рынке сильно изменилась. Данная телекоммуникационная компания делает все возможное для того, чтобы привлекать новых клиентов, а также, кроме того, удерживать старых. Для этого руководству приходится идти на различные компромиссы, ведь конкуренция на рынке голосовой связи и мобильного интернета очень сильна. Все это привело к запуску нового тарифного плана.

Запущенный новый тариф стоит всего 200 рублей в месяц, то есть один день его использования обходится менее чем в 7 рублей, а это совсем скромная сумма денег. Сотовый оператор Tele2 уверяет, что никаких дополнительных списаний не будет, потому что входящие вызовы всегда бесплатны, а никакого роуминга во время поездок по России нет. За счет этого все пакеты, включенный в тарифный план, действуют как в домашнем регионе, так и за его пределами, что является крайне большим и значимым плюсом.

Сам тариф от сотового оператора Tele2 включает в себя 20 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна значения в целых 300 Мбит/с, то есть невероятно большого. Помимо этого, запущенный тариф содержит в себе 500 минут разговоров на любые номера по всей России, в том числе на городские, в вот пакет SMS в условия обслуживания не включен, поэтому за каждое отправленное сообщение платить придется отдельно.

Запущенный тарифный план называется «Мой Онлайн +», а помимо всего прочего он содержит внутри себя безлимитный интернет-трафик для мессенджеров, фотосервисов и социальных сетей, благодаря чему при их использовании не будет расходоваться мобильный интернет, и это конечно же является крайне большим и значимым плюсом. В остальном, помимо всего прочего, тариф включает в себя безлимит на номера оператора Tele2 по всей России. На столь выгодных условиях он доступен для подключения в некоторых регионах страны, в том числе в Смоленской области.

Ранее появилась информация том, что президент РФ Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: