«Сбербанк» сделал разовую выплату 5 000 рублей владельцам банковских карт

Так сложились обстоятельства, что «Сбербанк» никогда не относился достаточно хорошо к своим клиентам. Для самого крупного в России банка любой клиент – это в первую очередь источника для заработка, поэтому россиянам так активно навязывают множество различных платных услуг и возможностей, за которые нужно на постоянной основе отдавать денежные средства. Более того, данный банк, будучи крупнейшим в стране, предлагает высокие ставки по кредитам, низкие ставки по вкладам, и далеко не лучшие условия обслуживания банковских карт.

Впрочем, как стало известно сразу от нескольких источников, случилось самое настоящее чудо, которое заставило многих россиян изменить отношение к кредитной организации «Сбербанк». Все дело в том, что данное финансовое учреждение, по данным ряда источников в глобальной сети, сделало разовую выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, чтобы таким образом не только повысить уровень довольства среди своих клиентов, но еще и узнать их мнение о тех или иных вещах, которые происходят внутри банка.

Сообщается, что для получения денег в размере 5 000 рублей требуется перейти на специальный веб-сайт, ссылки на который распространяются через социальные сети, электронную почту, мессенджеры, а также некоторые веб-сайты, после чего пройти там специальный опрос, за участие в котором «Сбербанк» и обещает заплатить деньги. При этом сайт для прохождения опроса очень часто оформлен в стиле самого крупного в стране банка, и там можно даже обнаружить данные его юридического лица.

От лица самого крупного в России банка сообщается, что на ограниченный период времени был запущен «Ежемесячный мотивированный опрос граждан», в рамках которого требуется ответить на примерно десять вопросов о качестве услуг кредитной организации «Сбербанк», а затем, после этого, ввести данные от своей банковской карты, либо же войти в личный кабинет, чтобы получить деньги в размере 5 000 рублей, либо же какой-то другой суммы. Впрочем, на самом деле ничего такого не случится.

Все дело в том, что информацию о разовой выплате большой суммы денег распространяют мошенники, а делают они это исключительно ради того, чтобы таким образом заработать деньги на чужом горе. Все положительные отзывы о таком способе заработка – обман, а единственное, что случится после прохождения такого рода опроса, это кража денег с вашей банковской карты, либо же вообще всех счетов. Именно поэтому «Сбербанк» уже давно ведет борьбу с такими сайтами, но этой «войне», к сожалению, не видно конца.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» нанес скрытый и очень подлый удар в спину владельцам банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: