AliExpress ввел новые правила для покупателей, о которых обязаны знать все

Популярность торговой площадки AliExpress растет в России и других странах мира с рекордной скоростью, и у этого конечно же есть целая масса причин. Руководство корпорации Alibaba Group, которая владеет данной торговой площадкой, делает все для того, чтобы она стремительно развивалась. Именно поэтому сегодня, 5 апреля 2019 года, вступили в силу новые правила для всех покупателей, о которых обязаны знать все. Теперь у жителей РФ гораздо больше возможностей, чем раньше, причем они должны положительно сказаться на всех.

Как удалось выяснить от официального источника, китайская корпорация Alibaba Group приняла решение отказаться от полной монополии китайских продавцов на торговой площадке AliExpress, благодаря чему уже совсем скоро продавать там свои товары смогут жители России, Европs, Индии и других стран мира. В ближайшее время данный онлайн-магазин запустит специальные функциональные возможности, которые позволят всем желающим продавать свои товары в другие страны мира, а это приведет к значительному расширению ассортимента.

Проще говоря, за счет такого новшества жители России и Украины, а также других регионов мира, смогут продавать свои товары в любые другие регионы, используя для этого площадку AliExpress. При этом, конечно, должно быть официально оформленное юридическое лицо, либо же необходим статус индивидуального предпринимателя (ИП). Для российских товаров, которые смогут покупать себе жители других стран мира, уже тестируется специальная система доступа. Чтобы получить доступ к новшеству необходимо выполнить простые действия.

Требуется сначала пройти регистрацию на местной торговой площадке Tmall для совершения каких-либо сделок внутри России, тогда как затем появится возможность продавать свои товары и в международном онлайн-магазине, то есть на AliExpress. Подобное новшество должно значительно расширить сферу использования популярной торговой площадки, сделав ее, по сути, полноценным конкурентом для Amazon. Вполне себе очевидно, что Alibaba Group планирует вывести свой продукт на международный глобальный рынок.

Недавно стало известно о том, что AlIExpress сильно обрушил цены на смартфоны Xiaomi, Apple и Samsung.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: