AlIExpress сильно обрушил цены на смартфоны Xiaomi, Apple и Samsung

Вот уже как более полутора лет на территории России существует онлайн-магазин Tmall, который является частью торговой площадки AliExpress. Он продает сертифицированную для российского рынка электронику, то есть такую, на которую действует официальная гарантия от производителя. Сегодня, 31 марта 2019 года, проводится временная распродажа, которая позволяет купить смартфоны Xiaomi, Apple, Samsung, Huawei и многих других производителей с громадной скидкой в размере до 35%.

За счет этого получается так, что купить где-либо смартфоны в сертифицированном для России состоянии дешевле попросту невозможно. На все наименования действует официальная 12-месячная гарантия от производителя. В некоторых случаях, чтобы купить мобильное устройство по сниженной цене, нужно использовать специальный промокод, а написаны такие на специальной странице, которую AliExpress посвятил крупной распродаже на Tmall. В распродаже участвуют даже такие новинки, как iPhone XS Max и Samsung Galaxy A50, то есть совсем новые мобильные устройства.

В рамках распродажи можно купить смартфоны Xiaomi Mi 8 Lite, Redmi 6A, Mi A2, Mi Max 3, Mi 8 Pro, Redmi Note 6 Pro, Apple iPhone XS, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone XR, Samsung Galaxy S9, Galaxy A8, Galaxy A6+, Galaxy Note 9, Huawei Nova 3, Mate 20 Lite, P20 Lite, Nova 3i и множество других. Все они доступны со скидкой, размер которой в некоторых случаях достигает 35%. Нельзя не заметить, что за доставку всех товаров из онлайн-магазина Tmall отвечают частные курьерские службы, поэтому дорогостоящий груз не повредят во время транспортировки, а уж тем более не украдут.

Важно понимать, что все товары доставляются не из Китая, как это обычно бывает в случае с AliExpress, а со складов на территории России, которые обычно расположены в крупных городах. Это означает, что никакого таможенного контроля не будет, а значит и платить дополнительных налогов не придется. Акция, которая позволяет купить сотни различных смартфонов по минимальной цене, действует только 31 марта 2019 года, тогда как затем купить все эти электронные устройства по сниженной цене уже не получится, поэтому важно поспешить.

Недавно стало известно о том, что онлайн-магазин AliExpress ввел новые жесткие правила для всех покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: